Правила получения технической поддержки (Fortin bypass)

evo-key-label


Последние изменения
в политике фирмы-производителя Fortin Electronic Systems сделали для нас невозможным оказание технической поддержки в полном объеме, как ранее. При возникновении сложных случаев (особенно, при блокировке модулей из-за превышения количества разрешенных прошивок и/или проблемами с доступом к сервису DCryptor) просим Вас контактировать с производителем напрямую.

Мы не отказываем Вам в техподдержке, однако теперь мы можем оказать её постольку, поскольку это возможно в текущих условиях. Вы можете воспользоваться линией горячей поддержки по телефону +7 (800) 250-20-11. При звонке от Вас потребуется указать номер устройства (это 12 цифр, они напечатаны на наклейке модуля, обведено красным), а также сообщить регион Вашего пребывания.
evo all label

Обращаем Ваше внимание, что гарантией легальности ввоза продукции Fortin Electronic Systems является наличие знака EAC (обведено зеленым) или знака "РосТест" (для очень старых поставок). Техподдержка нелегально ввезенных модулей не гарантируется.


Техподдержка не отвечает и не комментирует вопросы, касающиеся функционирования охранных систем, устанавливаемых совместно с модулями бесключевого обхода. Такие вопросы следует задавать производителям оборудования.

Часть приведенных руководств (главным образом, касающихся автомобилей с правым расположением руля) сделана Партнерами проекта из восточных регионов России. Рекомендуем обсуждать сопутствующие проблемы с ними.