Проект Фортин-Россия

Модули бесключевого обхода
Текущее время: 16 дек 2018, 02:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Fortin+starline E90 заводиться глохнет
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 09:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2016, 11:14
Сообщений: 7
На Камри 2013года с стоп старт установлен старлайн е90 КАН+ЖПС паре с фортие ево алл..
все прекрасно работало .. Пока я не снял фортин и сбросил настройки хотел запомнить ОБХОД КЛЮЧА -ДА остальные не помню..
Теперь авто с старлайн заводиться и через 3-5 секунд глохнет т.е обороты не видит
на старлайн не подключен вообще серо-черный провод(работа двигателя)
Авто завел и нажал на брелке ЖК запереть замки авто дымит-выходит старлайн видит обороты.
Но почему то после снятии фортин не хочет работать в паре с старлайн..
Помогите настроить фортин ..или нужно с старлайне настройки лезть ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Fortin+starline E90 заводиться глохнет
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:28 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3075
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
В модуле EVO-ALL должны быть включены опции с А1 по А11. Больше там настроек нет. От сигналки минус должен быть на всё время запуска.
Всё остальное смотреть нужно в сигнализации.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Fortin+starline E90 заводиться глохнет
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2016, 11:14
Сообщений: 7
. От сигналки минус должен быть на всё время запуска.

Как раз минус пропадает 3-5 секунд от СтарЛайн
Когда подаю минус принудительно сам то фортин заводит и работает пока не сниму минус..
Интересно почему слетели настройки с старлайн..я просто отключил разъемы с главного блока
Кто поможет настроить ?
Свежие старлайн не настраивал никогда


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Fortin+starline E90 заводиться глохнет
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 11:46 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3075
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Наверно инструкция может помочь ;)
Там ведь наверняка написано, как запрограммировать ту или иную функцию.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php