Проект Фортин-Россия

Модули бесключевого обхода
Текущее время: 12 дек 2018, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Starlaine B94 + Starline F1 он же Fortin
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 06:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июн 2014, 11:35
Сообщений: 3
Здравствуйте подскажите подключил Starline F1 белый провод (B1) к розовому проводу сигнализации, красный (B4) 12+, черный (B3) масса, желтый (А2) зажигание +, голубой/черный (А5) на данные ! Прописал по инструкции то есть нажал кнопку программирования подал питание светодиоды мигали по очереди; Отпустил кнопку на красном светодиоде; Нажал на кнопку один раз светодиод мигнул; Отпустил кнопку и еще нажал шесть раз после этого включил зажигание светодиод мигнул десять раз после этого выключил зажигание ! Пытаюсь завести с авто запуска пишет что ключа нет в машине а Starline F1 молчит ! Что делать дальше ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Starlaine B94 + Starline F1 он же Fortin
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 06:49 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3072
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
1. Писать, что нет ключа машина не может. Вы что, подключили тормоз и кнопку?
2. Ф1 был в комплекте сигнализацией?

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Starlaine B94 + Starline F1 он же Fortin
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 07:27 
evas писал(а):
1. Писать, что нет ключа машина не может.

Ну почему же не может. Некоторые пишут на дисплее типа не обнаружен ключ. Нет ключа. Я такое частенько видел. А по вопросу, прошивка должна быть версия L. И наводящий вопрос. Когда на запуск нажимаешь красный светодиод на модуле загорается?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Starlaine B94 + Starline F1 он же Fortin
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 08:04 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 19:58
Сообщений: 344
Откуда: Харьков
Имя: Алексей
Если я Вас правильно понял, у Вас киа или хундай с кнопкой запуска.Для запуска Вы подключали сигнализацию к кнопке и тормозу. А не по инструкции к Ф1 по силе. Подключите по инструкции и все заработает.

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Starlaine B94 + Starline F1 он же Fortin
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 08:17 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3072
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
При силовом обходе и запуске машина не будет писать, что ключ не обнаружен.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php