Проект Фортин-Россия

Модули бесключевого обхода
Текущее время: 12 дек 2018, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Kia Sportage 2016 PTS
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 14:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 19:20
Сообщений: 346
Откуда: Санкт-Петербург
Кто делал? Где дату брали?

Пока делаем по схеме от ключевой

_________________
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...
http://vk.com/fortin


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Kia Startage 2016 PTS
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 16:38 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 19:58
Сообщений: 344
Откуда: Харьков
Имя: Алексей
Дата в том же месте где и у ключевой, только бел/оранжевый.

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Kia Startage 2016 PTS
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 20:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2012, 14:39
Сообщений: 68
Джентельмены, а скинуть фотки по образцу слабо? Всего-то 4 штуки!!!!

Авторские права гарантируются, Вы будете включены в состав авторов документа, кроме того на ВСЕХ фотографиях появится именно Ваш логотип (кстати, не забудьте прислать) или Ваш НИК - по Вашему выбору!!!

Ну, нету у нас сейчас под рукой такой машины, не можем найти!!!

P.S. Если размер разъема составит 1/3...1/4...1/5 от размера кадра по горизонтали и вертикали - этого более чем достаточно, наклон разъема от горизонтали/вертикали не принципиален, поправим в редакторе!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Kia Sportage 2016 PTS
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 09:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 19:20
Сообщений: 346
Откуда: Санкт-Петербург
Игорь. Да если-бы была машина, так с радостью. На другом конце города.
А так мы-ж только за.

_________________
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...
http://vk.com/fortin


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Kia Sportage 2016 PTS
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 15:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 19:20
Сообщений: 346
Откуда: Санкт-Петербург
Схема с разрывом.

_________________
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...
http://vk.com/fortin


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Kia Sportage 2016 PTS
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 14:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 10:54
Сообщений: 45
Коллеги, почему может не работать перехват если тачка в запуске проработает более 5ти минут, если сразу после запуска снимаем с охраны, то все ок. Спортаж кнопочный, 2016года.Эвоол

_________________
www.12volt.zp.ua
Мастер12вольт, Запорожье
+380667107799


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Kia Sportage 2016 PTS
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 23:28 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3072
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Не попадалось такого... А перестает работать прям через 5 минут? Или секунд через 30, или минуту?
И ещё вопрос. А провод данных параллельно или в разрыв подключен? Просто может это уже рестайлинг?

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Kia Sportage 2016 PTS
СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 12:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 10:54
Сообщений: 45
NilS писал(а):
А перестает работать прям через 5 минут? Или секунд через 30, или минуту?
И ещё вопрос. А провод данных параллельно или в разрыв подключен? Просто может это уже рестайлинг?

1.перехват в течении 30-60 секунд робит, позже йух.
2.в разрыв
3.тачка 2016 года. первый год нового кузова.

_________________
www.12volt.zp.ua
Мастер12вольт, Запорожье
+380667107799


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Kia Sportage 2016 PTS
СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 18:43 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3072
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Это похоже на какой-то косяк в прошивке evo-all...
Перехват работает следующим образом: Открыли автомобиль, сели с ключом. Нажали один раз кнопку старт-стоп, evo-all увидел нажатие, разорвал провод Take-over control, нажал сам еще раз кнопку и тут же сомкнул провод. Такое ощущение, что срабатывает какая-то защита, и через минуту внутренний алгоритм останавливается. После этого он не делает то, что я описал выше.
Что должно быть точно сделано:
1. Прошивка 76.36.
2. До обучения включена опция D6. Только после этого обучать модуль!
3. GWR на всё время запуска. Он не должен пропадать до перехода.
4. Обязательно должен быть подключен жёлтый провод к зажиганию, подключен CAN и сделан разрыв Take Over Control.
5. Важный момент по обучению! На этой машине не как обычно 7 нажатий по красному, а 6 нажатий!

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Kia Sportage 2016 PTS
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 11:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 10:54
Сообщений: 45
я понял, спасибо, Дима, вызову машинку, еще раз перепрогаю

_________________
www.12volt.zp.ua
Мастер12вольт, Запорожье
+380667107799


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php