Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 18 мар 2019, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет запуска
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 06:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 04:57
Сообщений: 112
Откуда: Владивосток
Про датчик перемещения - может быть... Сегодня едем на нем, глушем авто, выходим, начинает подать сначала бипер, потом сирена срабатывает, пока пор не введешь...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет запуска
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 07:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 04:57
Сообщений: 112
Откуда: Владивосток
И всё время показывает в приложении, что двигатель запущен...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет запуска
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 10:48 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3106
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
А что показывает в строчке "Последние данные приняты": ?
Может связи нет, поэтому и показывает что двигатель запущен.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет запуска
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 14:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 04:57
Сообщений: 112
Откуда: Владивосток
В архиве два файла, какой был и чуть поправленный.
В общем с определением двигателя была проблема, стоял контроль по тахометру изначально, после обновления сигмы перестал видеть тахометр, поставил сейчас по статусу запущенного двигателя, определяться стало, вроде, нормально.
Но самое главное с датчиком движения...
Во первых, вчера, при постановке, сразу шла сработка по датчику удара, даже при загрубленной чувствительности. Сегодня при подключении к программе, показывал постоянно движение - есть и скорость 500км/ч. Запретил в кане скорость и определение координат, не помогло. После раза пятого скидывания питания, движение пропало, а скорость так и висит 500км/ч. Пробую ехать, в программе движение не определяется. В общем, пока убрал ему все блокировки и иммо, оставил просто запуск. Что может быть с датчиком движения и от куда такОй скорость?)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет запуска
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 17:24 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3106
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Если в Кане нет информации о скорости, то сигма показывает 535кмч.
Движение - это скорость по кан более 1 кмч или определенное ускорение датчика движения на плате. И все это должно длиться не менее 1 сек. Это и будет движение а/м. Завтра все проанализируем, а вот с датчиком, возможно, реально проблема.
А что касается определения двигателя, то изначально стоит как раз "двигатель запущен". Не рекомендую это менять, особенно на машинах с запуском по кану. Проблем точно будет меньше.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет запуска
СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 12:38 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3106
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Проверили все Ваши настройки, логику работы и все возможные варианты.
Итог всех этих непоняток - это аппаратная проблема датчика наклона/перемещения.
Требуется его замена или перепайка. Для Вас это выглядит, как замена блока.
Так как Ваш модуль из первой партии, то желательно узнать у поставщика, остался ли у них второй такой модуль?
Он был точно. Номер начинался на 8635860393ххххх
Иначе, нужно будет в разъеме переставить пины.
Новый модуль можно зарегистрировать на тот же аккаунт. Старый потом удалим.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет запуска
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 01:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 04:57
Сообщений: 112
Откуда: Владивосток
NilS писал(а):
Проверили все Ваши настройки, логику работы и все возможные варианты.
Итог всех этих непоняток - это аппаратная проблема датчика наклона/перемещения.
Требуется его замена или перепайка. Для Вас это выглядит, как замена блока.
Так как Ваш модуль из первой партии, то желательно узнать у поставщика, остался ли у них второй такой модуль?
Он был точно. Номер начинался на 8635860393ххххх
Иначе, нужно будет в разъеме переставить пины.
Новый модуль можно зарегистрировать на тот же аккаунт. Старый потом удалим.

Спасибо! Единственный вопрос, не возникнет проблем с заменой, так как это первые тестовые образцы? И если будут проблемы, сами сможем поменять акселерометр?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет запуска
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 18:30 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3106
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Самим поменять крайне тяжело. Очень плотный монтаж и очень маленькая деталь. Не советую.
Это проблема в конкретном датчике. Первые экземпляры отличались только не стабилизированным выходом на 3В, и положением пинов. Кардинальных отличий нет.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет запуска
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 01:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 04:57
Сообщений: 112
Откуда: Владивосток
NilS писал(а):
Самим поменять крайне тяжело. Очень плотный монтаж и очень маленькая деталь. Не советую.
Это проблема в конкретном датчике. Первые экземпляры отличались только не стабилизированным выходом на 3В, и положением пинов. Кардинальных отличий нет.

Я имел ввиду заменой самого блока, у поставщика)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет запуска
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 09:14 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3106
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Аа, не думаю, что будут какие-то проблемы. С Дмитрием давно работаем, замечено не было ниразу.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB