Проект Фортин-Россия

Модули бесключевого обхода
Текущее время: 12 дек 2018, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GPS антенна
СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 12:41 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3072
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Мы не проверяли данный модуль. Можете попробовать.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS антенна
СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 18:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2018, 12:42
Сообщений: 4
Подключил данный модуль (RX и TX местами поменял), работает нормально, машина стоит в гараже и модуль видит 7 спутников. Заработал сразу из коробки, ничего не настраивал. Потребление startfone в дежурном режиме с модулем 50 миллиампер, без модуля 40 миллиампер. Пока доволен, осталось протестировать в плохую погоду с туманом, думаю проблем не будет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS антенна
СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 21:05 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3072
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Потребление Стартфона 20мА. Подобные GPS модули потребляют от 20 до 70м, не меньше.
Ну и самое главное, данная антенна никогда не будет засыпать, так как в ней левый китайский чип, который не может сохранять изменённые настройки.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS антенна
СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 07:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2018, 12:42
Сообщений: 4
Ну 20мА он у меня никогда не потреблял (может без симкарты), в момент старта при поиске БС ток вообще к 100мА приближается, потом устаканивается на отметке 40мА, в момент обращения к startfone (смс, звонок или приложение) ток поднимается до 60-70мА, после завершения обращения к модулю ток возвращается к 40мА (может через 1 час и более ток снижается до 20мА, не знаю не проверял). В моем случае при подключенном gps, ток увеличился на всех режимах на 10мА (при холодном старте gps до 20-30мА), и питание модуля 3.3 вольта, отключенный глонасс положительно сказывается на токе потребления.
Пока полет нормальный, связь со спутниками не разу не терял, треки пишет, аккумулятор не разряжается. Единственный минус у симкарты мегафона пропадает интернет (звонки и смс всегда работают), с мтс таких проблем нет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS антенна
СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 09:47 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3072
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Видимо, Вы замеряете на машине со всем остальным оборудованием. Он никогда не потреблял 40 мА. Только при звонке.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php