Fortin Bypass

Модули бесключевого обхода
Текущее время: 13 ноя 2018, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Fortin evo all Предел вспышки достигнут
СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 22:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2016, 11:14
Сообщений: 7
Доброе время суток
Сегодня хотел изменить настройки фортин..
И тут я xxxxxx..Предел вспышки устройства достигнут
Не смог изменить настройки..даже обновить
Не ужели фортина нельзя больше использовать? Выкинуть?

Используя непечатную лексику Вы выражаете неуважение к другим участникам форума. Вам объявляется публичное предупреждение.

Администрация.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 03:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2012, 08:27
Сообщений: 88
Откуда: Хабаровск
Имя: Александр
Можно использовать с той прошивкой которая залита сейчас


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 июн 2016, 20:13
Сообщений: 25
Дядя никому не интересно читать как ты там о...л , читай новости!!!!!
Об этом писали 21.05.18 в разделе новостей!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2016, 11:14
Сообщений: 7
А.Б.27 писал(а):
Можно использовать с той прошивкой которая залита сейчас

как использовать? если я не могу опции изменить?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 15:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2012, 08:27
Сообщений: 88
Откуда: Хабаровск
Имя: Александр
region95 писал(а):
А.Б.27 писал(а):
Можно использовать с той прошивкой которая залита сейчас

как использовать? если я не могу опции изменить?

Использовать так, как он был настроен до того как "Предел вспышки устройства достигнут"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 23:20 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3046
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Опции и прошивки это немного разное, если что. Опции можно настраивать целыми днями непрерывно. Нельзя прошить, но опции можно изменить любые.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php