Fortin Bypass

Модули бесключевого обхода
Текущее время: 13 ноя 2018, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: подключения по imo imi
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 18:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 04:46
Сообщений: 49
Подскажите пожалуйста почему убрали многие схемы с силовыми подключениями по toyota. Были проблемы в эксплуатации или в связи с защитой от угона? Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подключения по imo imi
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 19:52 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3046
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Почему убрали? Все силовые подключения доступны для Evo-key. Все на месте, проблем нет.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: подключения по imo imi
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 21:48
Сообщений: 38
NilS писал(а):
Почему убрали? Все силовые подключения доступны для Evo-key. Все на месте, проблем нет.

Уже спрашивал в другой ветке,ни кто не ответил, потому здесь спрошу. тойота корола + эво кей + сл а93. Не програмируется,все подключения и алгоритм прописывания уже проверен с тех. поддержкой. есть смысл туда ставить эво олл?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подключения по imo imi
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 23:37 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3046
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Банальный вопрос. А при обучении канал обходчика от сигналки подключен к евокею?

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: подключения по imo imi
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 21:48
Сообщений: 38
Да подключён, но он не активен при обучении.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подключения по imo imi
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 13:37 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3046
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Сигналка случаем не старлайн?? Тогда он ещё как активен.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: подключения по imo imi
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 13:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 21:48
Сообщений: 38
Да старлайн, я фото отправил вам , не смотрели?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подключения по imo imi
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 18:50 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3046
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Нет. Праздники. Завтра посмотрим.
При включении зажигания, на розовом проводе проскакивает импульс, который сбивает обучение. На эту тему сказано и написано горы.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: подключения по imo imi
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 21:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 21:48
Сообщений: 38
Понял, спасибо, будем пробовать.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подключения по imo imi
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 08:30 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3046
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Написал ТУТ

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php