Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 19 фев 2019, 10:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу прошить Evo-All
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 17:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 06:56
Сообщений: 1
Доброго дня . Помогите решить проблему, почему при обновлении прошивки блока Fortin Evo-all через программатор выскакивает сообщение :"Предел вспышки устройства достигнут. Нынешнее устройство больше не может мигать". Что это за уведомление и как теперь быть? серийный номер блока - xxxxxxx xxxxxx, firmware vr. 4.18, hardware vr.6.

Номер скрыт.
Администрация


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу прошить Evo-All
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 22:35 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3102
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Доброго.
Данный модуль никогда не поставлялся нами в РФ.
Уведомление значит, что модуль был перепрошит 10 раз или более. Теперь он заблокирован. Использовать его можно только с той прошивкой, которая в нем залита сейчас.
По всем вопросам можно обратится к продавцу, который его Вам продал или в Канадскую техподдержку.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу прошить Evo-All
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 10:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 июн 2018, 09:57
Сообщений: 8
добрый день,у меня с EVO- ALL такая же ситуация,можно как то разблокировать модуль? серийный номер xxxxxx xxxxxx

Номер подтвержден и скрыт.
Пожалуйста, примите во внимание, что данный модуль был отгружен заказчику (не произведен, а именно отгружен!!!) 30/09/2014
Администрация.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу прошить Evo-All
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 12:18 
Не в сети
-=Tech Support=-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:20
Сообщений: 3102
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Увы нет. Вашему модулю более 4 лет. Канадцы точно его не разблокируют.

_________________
"Когда уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию"


Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB